予約承認

Pro 主催者は Book a Time ページで「承認が必要」を有効にできます。承認または拒否するまで新規リクエストは保留のままです。

承認を有効にする

予約ページの設定で「承認が必要」(Pro)をオンにします。ゲストは枠を選べますが、承認されるまで予約は確定しません。

ゲスト側の体験

送信後、ゲストには完全な確定画面の代わりに保留状態が表示されます。リクエストに関するメールが届きます。承認されるまで、管理リンクからの日程変更などが制限される場合があります。

承認または拒否

アプリの予約詳細ページで予約を開き、「承認」で枠を確定(設定に従いカレンダー予定とビデオリンクを作成)、または「拒否」で時間を解放します。

メール

ゲストには保留通知が届きます。承認または拒否するとフォローアップメールが送られます。主催者通知の追加宛先にも、ページ設定に従って通知されます。